Дом2

Дом.

26 октября 2015, в 13:49

«Дом» (Home, также имел рабочее название Happy Smekday!) — компьютерный анимационный фильм киностудии Dreamworks Pictures, основанный на детской книге 2007 года Адама Рекса The True Meaning of Smekday.

Мировая премьера состоялась 27 марта 2015 года.

Инопланетная раса бувов во главе с капитаном Смеком захватывает Землю, чтобы укрыться от своих смертельных врагов-горгов и обрести новый дом. Руководствуясь благими намерениями, бувы начинают переселять расу людей, но одной находчивой девушке по имени Дар (полное имя — Благодарность)  удаётся сбежать. В бегах она встречается с изгнанным бувом по имени О.

Обосновавшись на новом месте, О решил пригласить всех на "бувоселье", но по неаккуратности отправил приглашение всем. Значит, бувам и всей планете угрожает смертельная опасность, ведь горги тоже получили приглашение. Бувы решили арестовать "преступника", и бедному О приходится скрываться от своих братьев. В это время, Дар тоже разыскивают — ведь она единственный человек, который остался в городе бувов, и который не был отправлен в Австралию, куда бувы переселили людей.

Дар скрывается в магазине. Туда же, убегая от ареста, забрел беглый був О. Встретясь с ним, Дар запирает его в холодильнике. Он просит выпустить его, сказав, что он безобидный. Она спрашивает, как бувы могут быть безобидными, если они забрали ее маму. О обещает помочь найти ее и чинит машину Дар, сделав ее летающей.

По пути в Австралию був и девушка начинают дружить. Они многократно ссорятся и мирится, но дружеские отношения крепнут.

Летя на машине, Дар и О видят, как бувы спешно эвакуируются с земли, затем на землю спускаются беспилотники горгов. Подбив один беспилотник, они забирают суперчип и вставляют в свою машину, так как в ней уже не осталось топлива.

Дар добирается до Австралии и начинает искать маму. Эвакуация подходит к концу, и О предлагает девушке полететь с ней. Она отказывается, говоря, что ей нужно найти маму, и обвиняет его во вранье, ведь он обещал помочь ей, а теперь уходит.

Девушка убегает, а був садится в корабль. На главном корабле бувов О объясняет всем, что "земнолюдные" не такие, как говорил им капитан Смек. О провозглашают новым капитаном бувов.

Дар, не найдя маму, начинает плакать, но вдруг слышит знакомый голос — это О вернулся, чтобы загладить свою вину. Девушка находит маму, а О разбирается с горгом. Забрав то, что нужно, горг улетает, а Дар забирает О с собой.

Фильм заканчивается танцем бувов под музыку.

Автор: Знакомства Дом2 и Википедия
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.dating-dom2.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!